Важно, чтобы в дискуссионных мероприятиях, организуемых НКО, принимали участие эксперты, знающие проблемы изнутри
Председатель Общероссийского объединения пассажиров
Нужно дать возможность НКО свободно работать и развиваться, для этого важно создать «одно окно» при взаимодействии с органами власти
Для успешной реализации национальных проектов необходимо консолидировать потенциал всех некоммерческих организаций.
Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России
По-настоящему сильным и независимым может быть только то государство, гражданское общество в котором – сильное и независимое
Председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма
Добиваться соблюдения прав людей – задача каждой некоммерческой общественной организации
Председатель правления межрегиональной общественной организации «Москва 2024»
Региональные НКО должны активнее участвовать в законотворческой деятельности
Председатель Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»
Всесторонняя поддержка социально ориентированных НКО – важнейшая задача государства
Президент Федерации силового многоборья, член Высшего совета Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»
Люди неравнодушные и деятельные, гражданские активисты, способны менять мир вокруг к лучшему
В Доме общественных организаций (ул. Покровка, 5) 25 октября в 12:00 пройдёт пресс-конференция представителей Московского государственного университета пищевых производств на тему: «Инновационные технологии в производстве безопасных продуктов питания».
На мероприятии будут обсуждаться следующие вопросы:
— Как обеспечить безопасность продуктов питания, избежать контрафактов и внедрить технологии, позволяющие производить безопасные и полезные продукты?
— Новые технологии для индивидуального сбалансированного питания;
— Что такое функциональные продукты, почему они нужны и для кого предназначены?
— Пищевые 3д-принтеры – очередное развлечение или принципиально новый подход к производству еды, транспортировке и программам индивидуального питания?
— Что такое «карта продукта» и почему вскоре появится новая специальность – дизайнер продуктов.
В совещании примут участие ректор Московского государственного университета пищевых производств Михаил Балыхин, директор технопарка МГУПП Константин Загородников, а также разработчики 3д-принтеров.
В рамках дискуссии свои вопросы зададут эксперты Рабочей группы Координационного совета общественных организаций России по контролю качества продуктов питания.
Регистрация участников осуществляется по электронной почте: [email protected]