Важно, чтобы в дискуссионных мероприятиях, организуемых НКО, принимали участие эксперты, знающие проблемы изнутри
Председатель Общероссийского объединения пассажиров
Нужно дать возможность НКО свободно работать и развиваться, для этого важно создать «одно окно» при взаимодействии с органами власти
Для успешной реализации национальных проектов необходимо консолидировать потенциал всех некоммерческих организаций.
Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России
По-настоящему сильным и независимым может быть только то государство, гражданское общество в котором – сильное и независимое
Председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма
Добиваться соблюдения прав людей – задача каждой некоммерческой общественной организации
Председатель правления межрегиональной общественной организации «Москва 2024»
Региональные НКО должны активнее участвовать в законотворческой деятельности
Председатель Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»
Всесторонняя поддержка социально ориентированных НКО – важнейшая задача государства
Президент Федерации силового многоборья, член Высшего совета Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»
Люди неравнодушные и деятельные, гражданские активисты, способны менять мир вокруг к лучшему
Члены Рабочей группы по контролю качества продуктов питания 24 мая посетили открытие фестиваля «Рыбная неделя в Москве».
Эксперты прибыли на мероприятие с целью оценки ассортимента и качества, а также ценовой доступности продукции, представленной на фестивале.
«Мы выбрали Манежную площадь как одну из наиболее значимых площадок Фестиваля (всего их семь). В целом «Рыбная неделя» производит хорошее впечатление. Представлен большой выбор рыбы, бургеры из краба, французский рыбный суп буйабес и другие блюда. Цены доступные, хотя, наверное, они могли бы быть и ниже. Рыба, на первый взгляд, свежая. На удивление, среди множества её видов мы не обнаружили угря.
Фестиваль демонстрирует популярность у москвичей и гостей столицы. Как мне показалось, наибольшим спросом пользуются недорогие виды рыбы и рыбные блюда», — рассказал член рабочей группы Михаил Дьяконов.